ГлавнаяСписок исполнителейBalmorhea
Balmorhea

Balmorhea

    Balmorhea - пост-рок-команда из городка Остин, штат Техас. Образована в начале 2006 года двумя гитаристами: Майклом Мюллером и Робом Лоу. Ребята, в числе людей и групп, повлиявших на их творчество назвали Людвига Ван Бетховена, Арво Пярта, Джими Пейджа, Клода Дебюсси…
    До миньона Tour EP, играли камерные, минималистичные мелодии. В основе большинства композиций - акустическая гитара, виолончель, фортепиано и шум из склеек голосов, уличных звуков… После упомянутой мини-пластинки звучание сильно изменилось, стало гораздо более плотным и насыщенным. В общем и целом они играют очень теплую инструментальную музыку.

    Участники:
    * Rob Lowe — guitar, piano, melodica, banjo
    * Michael Muller — guitar, banjo, piano
    * Aisha Burns — violin
    * Nicole Kern — cello
    * Travis Chapman — double bass
    * Kendall Clark — drums


    Дискография:
    * Balmorhea (2007)
    * Rivers Arms (2008)
    * Tour EP (2008)
    * All is Wild, All is Silent (2009)
    * Constellations (2010)
    * Stranger (2012)

    artist-image