ГлавнаяСписок исполнителейUnreal

Unreal

    Группа образовалась в 2006 году, после распада группы «Арми». Первый официальный релиз, саундтрек к фильму «Ведьма» — «Три ночи».

    В 2008 году выходит первый студийный альбом группы «Не в этом мире» на лейбле CD-Maximum. По итогам 2008 года журнала Dark City, Unreal попали в число групп в номинации «Открытие года в России».

    Солистка Firefly с 2009 по 2011 год не участвовала в составе группы. Основной солисткой стала Mistery, с которой в 2010 году записан саундтрек «Тёмные Территории» к собственной графической новелле «Крест экзорциста» и сингл «Призрак Оперы или Безумие Кристины Даэ» по мотивам романа Гастона Леру. Тогда же Футурист озвучил первую оригинальную, чёрно-белую версию фильма «Призрак оперы» 1925 года. Вскоре Mistery покинула группу по причине беременности.

    В 2012 вышел альбом «Демиурги сновидений», в котором основные партии вновь

    исполнила Firefly.

    В 2013-17 годах выходят три части "Трилогии Казнённых Героинь": синглы «Миледи», по мотивам романа Дюма, и «Сердце Жанны д’Арк» о столетней войне, а также ЕР "Зоя" о событиях ВОВ, в которых впервые основными вокалистами выступают Елена Arashi Валина и Дмитрий Futurist.

    В 2021 году группа представляет самый масштабный проект группы - альбом «Ангелы Звёздного Света», работа над которым продолжалась с 2006 года. Альбом вышел в нескольких вариантах звучания: "Авторская" электронная версия, "Публичная" версия, звучание которой приближено к двум первым альбомам группы, и "Инструментальная" симфоническая версия.

    Официальный сайт: http://unrealplace.one/

    Официальная группа Вконтакте: https://vk.com/unrealplace

    Рекомендуем послушать

    artist-image