ГлавнаяСписок исполнителейАнюта
Анюта

Анюта

    Анюта. Хрупкая девушка с сильным характером - это про Анюту. У нее поставленный голос и правильная речь (что редкость!). Спокойна и уверенна в себе, чего могу пожелать всем остальным исполнителям. Песни Анюты глубокие, философские, но при этом ненавязчивые и неагресивные, заставляют о многом задуматься.
    Татьяна Гиматдинова
    «Вести КамАЗа» №31
    26 апреля 2004 г.

    Приятно, когда люди возвращаются туда, где их помнят и любят, еще приятнее, когда они начинают заниматься тем же, чем занимались до своего отъезда и за что их собственно и любили. Так, например, в субботу, 1 ноября, в молодежном центре «Орион» выступала певица, которая раньше, до своего отъезда, была любимицей большинства молодежи, регулярно посещающей акустические концерты.
    Анюта, живя и работая в Челнах, успела записать три собственных альбома, о которых широкая публика, к сожалению, не знала: «Ротонда», «Вода» и «Власть». Нежная и лиричная - она всегда была такой, какой и положено быть девушке. («Зачем тебе небо мое дырявое, аэропланы, на ветках висящие? Все здесь какое-то слишком лукавое, все здесь какое-то ненастоящее. Все здесь случается не так, как хочется…») Всегда, сколько раз она ни уезжала из города «навсегда», дорога все равно приводила ее обратно. Последний раз она уехала в Санкт-Петербург в середине 2001 года, казалось бы, насовсем. Но… В Питере у нее родился ребенок, а еще через некоторое время она с мужем снова вернулась в родной город.
    И вот после долгого затишья Анюта выдала «Сухофрукты» - альбом-переиздание, включающий в себя песни, написанные в период с 1996 по 2000 год. Отсутствие новинок она объяснила просто: дома шумно, маленький ребенок, поэтому стихи есть, а песни писать не получается. Что ж, окунемся пока с головой в ностальгию и пожелаем Анюте новых песен и счастья в семье.
    Кристина Кастра.
    «Вечерние Челны»
    5 ноября 2003 г.

    artist-image