ГлавнаяСписок исполнителейАрмада
Армада

Армада

    «Армада», рок-группа из Украины (Кадим Тарасов-вокал, Алекс Таряник – бас, Андрей Малыгин – гитара, Игорь Лященко – барабаны) появилась в ноябре 1999 года с первым альбомом «5+5», который состоял из 5 треков записанных в студии и 5 треков с их живого выступления.

    Период 1999-2000 г. был насыщен работой для группы в Украине. Начиная с участия в теле-шоу в эфире «1+1» (одного из самых популярных каналов в Украине), «Армада» представляет «5+5» на различных площадках Украины: большой концерт в Киеве с участием известных рок-групп из Украины и России, «Адидас Стрит Шоу», тур по замкам в западной Украине, ряд телевыступлений на первом национальном канале, концерт со «Скутер» в одном из киевских клубов, байкер-шоу, украинские рок-фестивали и акции и т. д. Осенью 2000 года клип «Армады» на песню «Земля в иллюминаторе» ротировался по всем лидирующим музыкальным каналам в Украине, также как и на МТВ Россия.

    2001 год принес «Армаде» контракт с «Воля Мьюзик Групп». Сотрудничество в течение одного года привело к активной работе группы не только в Украине. Весной «Армада» приезжала в Москву (Россия), где имела ряд концертов, а также выступление в эфире Московского телевизионного канала. Летом того же года их пригласили на фестиваль «Нашествие» - крупнейший московский рок-фестиваль. Позже, в сентябре, «Армада» возглавила фестиваль «Рок-Точка».

    В перерывах между концертами «Армада» работала над новым альбомом «Нежность», который был презентован весной 2002 года. Выпуск альбома был поддержан двумя клипами на песни «НЕНАВИЖУ ВЕСНУ» и «АТЛАНТИДА», которые продолжают транслироваться на различных музыкальных каналах и передачах. Несмотря на нежное название, альбом привлек отнюдь не деликатных фанов и вызвал противоречивые мнения в украинском музыкальном обществе. С этой программой «Армада» стала постоянным гостем таких акций, как байкер-пати и экстрим-шоу. Под влиянием различных музыкальных стилей парни создали новую тенденцию в Украине, которая является не худшей альтернативой Faith no More, Korn или Limp Bizkit.

    В декабре 2004 года «Армада» выпустила новый альбом «SALT».

    Композиция «Let’s Do It» вошла в сборник HitPack Fresh Vol.4 CD, выпущенный C&P EMG GMBH - European Music Group в апреле 2005 года.

    artist-image