ГлавнаяСписок исполнителейАрнау
Арнау

Арнау

    Дуэт «АРНАУ»: искренность исполнения, запоминающийся вокал. В его первый состав вошли Нуржан Керменбаев и Жанар Хамитова. В 2009 году Жанар Хамитова ушла из коллектива по собственным причинам, возможно семейным. С того-же года в дуэте вместе с Нуржаном Керменбаевым работает новая солистка — Салтанат Бакаева.

    Об участниках дуэта:

    Нуржан Керменбаев родом из Карагандинской области, родился в шахтерской семье в городе Сатпаев. Певческие таланты проснулись рано. Закончил Жезказганский музыкальный колледж по специальности: ДХО — Дирижерско-Хоровое отделение в 2009году. В 2006году выиграл национальный телевизионный проект «SUPERSTAR.KZ-3». В 2009 году представлял Казахстан на международном конкурсе популярных молодых исполнителей в городе ЮРМАЛА, ЛАТВИЯ — «НОВАЯ ВОЛНА».

    Салтанат Бакаева — родилась в Алматинской области. С 5 лет поступила в среднюю специализированную музыкальная школа им. Куляш Байсеитовой по классу: домбра и общее фортепиано. В 2005 году поступила в Казахскую Национальную академию искусств им. Т. Жургенева по специальности: актриса музыкального театра и кино. Работала в ТЮЗе имени Габита Мусрепова. На данный момент является актрисой Академического Драматического театра им. М. Ауэзова.

    Причин для создания дуэта «Арнау» несколько: в настоящее время отечественная эстрада нуждается в качественных и оригинальных казахоязычных проектах, развивающих современную масс-культуру и шоу-бизнес Казахстана в целом, во-вторых, формат вокального романтического дуэта изначально привлекает повышенный интерес со стороны публики.

    artist-image