ГлавнаяСписок исполнителейБредни Ацидофила
Бредни Ацидофила

Бредни Ацидофила

    1. Именно в этом году в клубе «Улица радио» состоялся первый концерт под названием «Бредни Ацидофила». Название группы стало результатом юношеского стеба создателей и несмотря на долгие годы существования до сих пор вызывает интерес и улыбку.
      В 2003 группа участвовала в создании организации «Клуб Продвинутых
      Менеджеров» и благодаря данному факту, уже на протяжении многих лет песни «Бредней Ацидофила» являются гимном и самым навязчивым музыкальным сопровождением всех крупных увеселительных фармацевтических мероприятий.
      «Бредни Ацидофила» невозможно отнести ни к одному из музыкальных стилей. Концертная программа очень разнообразна и нравится самому широкому кругу выпивших людей. Зажигательный рок и лиричные мелодии, провокационные тексты и легкая романтика составляют оригинальный микс программы, которая зажигает публику и не дает расслабиться до самого финала.
      В 2009 году в состав группы вернулся Дмитрий Синельников (ударные), который с 1994 по 1996 год задорно барабанил в «Бреднях», а также появилось два новых участника: Денис Мол (бас) и Яша Липкин (гитара). Вот уже 15 лет неизменным лидером группы «Бредни Ацидофила» является поэт Никита Эль Быстров.
      Ранее в группе играли, придумывали песни и пели такие замечательные музыканты Сергей Юрьевич Львов (гитара), Александр Владимирович Погодин (бас гитара), Андрей Владимирович Белов (ударные).
    artist-image