ГлавнаяСписок исполнителейВладимир Бочаров
Владимир Бочаров

Владимир Бочаров

    Бочаров Владимир Владимирович родился 8 ноября 1974 Воронеж. С 82 по 90 год учился в школах :N55, N70, N40, в каждой с ним прощались без особого сожаления…?!
    С 90 по 92 год СПТУ-10, ко всем своим навыкам добавил профессию повора ( спец по мясу ).
    13 августа 92 года - травма позвоночника .
    С четырех лет серьезно занимался спортом ,что здорово в последствии помогло.
    Первые песни появились на свет в 90 году после того как более менее сносно научился брать аккорды на гитаре. До 92 года успел написать несколько песен и стихотворений. С августа 92 по август 96 года - ни строчки.
    С осени 96 года по год 2002 написано более 130 песен , не считая стихотворений не положенных на музыку.
    Первые песни, записанные дома под гитару (Аккомпанировал Олег Мирниченко, старый знакомый с которым одновременно начинали учиться играть на гитаре ) разошлись по друзьям и знакомым ,а дальше уже по друзьям и знакомым вышеупомянутых. Есть данные, что эти песни уже выдавались «левыми» поэтами за свои собственные.
    В 99 году по версии «Русского Радио» в Воронеже был признан победителем в наминации «Исполнитель года». В том же году принимал участие в проекте «Play», в роли автора стихов к трем песням.
    Весной 2000 года в студии «Black Box» г.Воронеж был записан альбом «До свидания,колыма» который был издан в августе того же года в С.- Петербурге. В течении 2001 года в студии «Black Box» были записаны два новых альбома, которые должны увидеть свет в году нынешнем.
    Владимир является автором трех песен с альбома Михаила Круга «Исповедь…».
    Весной 2003 года вышел второй альбом «Заиграл шансон».

    Немного о себе.
    Начну с того, что волею судьбы на данный момент я лишен возможности ходить, что явилось результатом травмы позвоночника. Но не теряю надежды вновь стать на ноги.
    Я родился и вырос в Воронеже. Люблю свой город, несмотря на все его недостатки. Здесь есть места, находясь в которых я окунаюсь в атмосферу своего своего детства и юности, места, в которых я черпаю вдохновение к жизни.
    Многие мои песни посвящены моему деду, а также человеку, который по сути являлся его ангелом-хранителем - моей бабушке. Она, обладая хрупким с виду сложением, была наделена воистину огромной силой духа (как и многие наши русские женщины), которая помогла пройти через все жизненные испытания.
    Дед освободился последний раз в 1964 году, он вернулся домой молодым действительным вором, вот только ноги он оставил в лагерях. Моей матери в том году исполнилось десять лет, ровно столько же лет он отсутствовал. Они жили вместе, деля все радости, а больше горести, их непростой жизни. В восемьдесят втором году бабушки не стало, через полгода ушел дед. Мне в том году исполнилось 10 лет.
    Владимир Бочаров.

    Рекомендуем послушать

    artist-image