ГлавнаяСписок исполнителейГолос Америки
Голос Америки

Голос Америки

    ВНИМАНИЕ!!!! Группа «Голос Омерики» НЕ ЯВЛЯЕТСЯ «Балканской» и еще фиг пойми - какой группой! Все эти модные веяния нам до жопы!!!

    Самая скандальная,громкая,похабная и угарная группа московского андерграунда «Голос Омерики» была образована в 2004 году. Эта банда первая в стране плюнула на «Русский Рок»,»Ска»,»Панк» и прочие жанры. В том числе и на устоявшиеся значения западных слов в Русском языке. Не боясь плевков и оскорблений, «Голос Омерики» первыми в России выдали в массы жанр «алко-шансон-гламур-панк» ( в том числе,за словосочетание «гламур-панк» на группу в свое время вылилась масса нареканий и ругательств). Стиль коллектива можно описать именно так - алко-шансон-гламур-панк!!! Они в щепки ломают аккордеоны и гитары,бьют свиными копытами в барабаны,прыгают в зал рыбкой и мастурбируют на сцене,лихо при этом распевая под бронебойные панковские ритмы,мелодичные шансоны,угарные польки и синкопы о том,почему нельзя заниматься сексом с несовершеннолетними,как сразу со школьной скамьи не попасть на панель,о клоунах-убийцах,спившихся инженерах,ПТУшницах,молодцах с окраин и героях популярных телепередач. Все это великолепие сдобрено скрипкой,аккордеоном,банджо,разномастной перкуссией и отборным русским языком. С одной стороны - их тексты отвратительны,а выходки безобразны… Но тот сумасшедший юмор и чумовая эстетика,которой группа просто сшибает с ног любого,кто попал на их концерт сразу заставляет полюбить этот коллектив за его искренность в этом балагане из водки,гармошки и непрекращающегося русского праздника!

    Дискография :

    «Реалити Шоу» (2005, вышел на CD в 2006)
    «Синяя Подводная Лодка» (2007)
    «Большая Жизнь» (2008)
    «Реальные Люди» (mini,2009)
    «За Все!» (best of 2005-2009, сборник)
    «Vodka! Garmoshka! Balalaika!!!» (live-бутлег,2009)

    «ГОЛОС ОМЕРИКИ» ЭТО :

    Родион Лубенский - вокал,аккордеон,гитара,слова,музыка.
    Алексашка (Бянкин) Воробьев - гитара,банджо,бэк-вокал.
    Сергей (Дьякон) Шмельков - бас гитара,бэк-вокал.
    Гоша Янковский - скрипка,бэк-вокал.
    Карней - перкуссия,банки-склянки,крики.
    Никита Дружинин - балалайка.
    Алексей Боев - барабаны,бэк-вокал.

    artist-image