ГлавнаяСписок исполнителейЁж
Ёж

Ёж


    Социальщина, короткие бытовые зарисовки, высвечивающие маленькие
    ужасы и трагедии нашей жизни, любовь к Родине, какая она ни есть, мои скромные рассуждения о национальных и глобальных проблемах, или же просто очередная попытка ткнуть обывателя носом в это всё.
    Это довольно короткий, но очень злобный, противоречивый, провокационный и беспощадный ко всей окружающей действительности и к самим себе, концептуальный продукт. Это «пощечина общественному вкусу», это издёвка, это плевок.
    Это консервативные взгляды на творчество, это вызов морально разложившемуся обществу с его псевдо ценностями, выходящими на первый план…
    Это всегда абсолютно искренняя позиция по отношению к чему-либо, это ложка дёгтя в бочке с медом, это баллон с газом в комнате охваченной огнем, это мыло, которое постоянно выскальзывает…
    Это искусство, которое необходимо рассматривать под микроскопом.

    P.S. Все содержащиеся в песнях сцены насилия (происходящего или лишь задуманного в сюжете), извращённого секса и пропаганды каких-либо радикальных идей использованы исключительно в художественных целях и являются единым концептуальным творческим актом создателя, и ни в коем случае не пропагандой означенных вещей.


    artist-image