ГлавнаяСписок исполнителейКурки
Курки

Курки

    Это началось весной 2000 года, когда пиво уже можно было пить, не боясь замерзнуть, и начали раздеваться девушки. Четыре парня, имеющие солидный опыт в игре на музыкальных инструментах, употреблении алкоголя и других земных благ, решили, что пора объединить музыкальные усилия и покорять сердца дам вместе.

    Продолжая традиции панк музыки, группа получила название «Курки», что вызвало волну народного творчества у любителей писать на афишах.

    Наиболее близкими нам по духу оказались представители калифорнийского панк рока и других ска-панк-бойз-бэндов (Blink 182, NOFX, Goldfinger, Green Day, Toy Dalls, Rancid, Shelter, Sum 41, 7 Seconds, Hagfish, Agent 99, Memphiskapheles, Suicide Machines и др.).

    В состав Сумасшедших алкоголиков (название данное им продавщицей пивного ларька) вошли:
    Артем (Вибро) - фронт мэн, гитара и вокал.
    Митя - бас, бэк вокал.
    Андрей(Бах) - мультианалоговый синтезатор.
    Андрей - драмсер.
    Ник - наш самый главный директор.

    Начало деятельности было положено, и Курки начали репетиции. В ходе репетиционной деятельности выяснилось, что заметно возрастает интерес слабого пола не только к музицированию, но и к их собственным персонам. Нужно сказать, что выступления в клубах Петербурга еще больше усилили желания музыкантов стать популярными не только в узких кругах питерской клубной сцены. Поэтому группа выступала еще в нескольких других городах, вызывая восторг местного населения на сцене и за ее пределами.

    Летом 2001 года на студии Signal Курки записали дебютный альбом из 12 песен под названием «На взводе» и сейчас занимаются его массовым распространением. В записи принимали участие и другие приглашенные музыканты, так что спасибо парням за дудки. Помимо этого в альбом вошли несколько бонусов, которые были записаны ранее на других студиях.

    После проведения презентации альбома в Санкт-Петербурге, группа Курки планирует снять клип и продолжить гастрольную деятельность по просторам нашей необъятной родины.

    Возможно, в ближайшем будущем в состав группы Курки войдут трубач и тромбонист, что поможет делать восхитительное шоу и зажигать публику великолепным ска-панком.

    artist-image