ГлавнаяСписок исполнителейЛава
Лава

Лава

    Группа основана в 2007 году.


    Группа «Лава» – новый музыкальный проект известного российского продюсера Александра Шевченко, известного по работе с Алсу и Аленой Свиридовой.


    Коллектив состоит из четырех очаровательных девушек – Ани, Насти, Светланы и Наташи. Они прошли самый суровый и долгий отбор и получили высокую оценку своих вокальных данных. В конечном результате, по словам Александра Шевченко, они подобрали солисток, которые представляют собой редкий сплав красоты, молодости, таланта и музыкальности. В настоящее время коллектив работает над записью сингла и занят съемками клипа.


    «Лава» - это всерьез и надолго


    Корреспондент «Русского Радио» долго пытался встретиться с Александром Шевченко – известным российским продюсером, работавшим с такими звездами, как Алсу и Алена Свиридова, чтобы поговорить о его новом проекте – группе «ЛАВА». Судьбе было угодно свести нас совершенно неожиданно – столкнув буквально нос к носу в коридорах телеканала «RU.TV». Упустить такую возможность было бы непростительно, и мы сразу же обсудили его новый коллектив и ближайшие творческие планы.


    Александр, вас исключительно трудно застать на одном месте…


    Да, меня долгое время не было в России. Я работал за рубежом – писал музыку и продюссировал группы. Самая известная, которую я могу назвать, – «Bodyrockers».


    -Но вы вернулись в Россию. Почему?

    Рекомендуем послушать

    artist-image