ГлавнаяСписок исполнителейЛюдмила Соколова

Людмила Соколова

    Выдающаяся блюзовая певица Людмила Соколова стремительно ворвалась на большую эстраду в 2010м. В тот же год она получила престижную музыкальную премию Бог Эфира в номинации «Лучшая Танцевальная Композиция» за песню «Новая Волна», записанную с DJ Smash; приняла участие в концерте Аллы Пугачёвой «Песни Для Аллы» в Крокус Сити Холле с песней «Три Счастливых Дня»; спела в сольном концерте Стаса Михайлова дуэтную песню «Мечты» на сцене Кремля.

    В репертуаре Людмилы Соколовой песни на 6 языках (английском, немецком, испанском, итальянском, французском и, конечно же, русском). За её плечами гран-при музыкальных фестивалей, сотрудничество с легендарными джазовыми музыкантами Игорем Бутманом и Сергеем Манукяном, сотрудничество с Валерием Леонтьевым, музыкальное оформление модных показов, съёмки в российском аналоге культовой телепрограммы Muppet Show и дружба со множеством звёзд российской эстрады.
    В 2011-м Людмила Соколова cделала смелый шаг - она дала первый большой сольный концерт в Московском Международном Доме Музыки. В планах певицы - создание нового концертного шоу, запись нескольких тематических альбомов на разных языках и в разных стилях и много других задумок. Людмила Соколова - истинный пример настоящего артиста: за ней гоняются именитые продюсеры, её гонорары равнозначны гонорарам первого эшелона российской эстрады, и при этом Людмила является простым, открытым человеком и ведёт тихую семейную. жизнь, воспитывая троих детей и создавая новые музыкальные композиции, ориентируясь исключительно на свой музыкальный вкус и природное чутьё!.

    Родилась в 1972 году в городе Волжский Волгоградской области в семье музыкантов. Почти всё своё детство провела у бабушки в Нижегородской области, которая воспитывала её, формируя характер и отношение к жизни. Огромное влияние на любовь Людмилы к искусству оказал её отец. Уже с самого раннего возраста она начала питать любовь к музыке и пению. И этой любви посвятила всю свою дальнейшую жизнь. Рука об руку её юность шла вместе с музыкальными достижениями. Окончив музыкальную школу по классу фортепиано, она участвовала во многих фестивалях и конкурсах по вокалу. Высшее образование получила в лингвистическом университете им. Н. А. Добролюбова в Нижнем Новгороде, где изучала английский и немецкий языки.

    Интересные факты

    Людмила Соколова — автор слов песни «Я падаю в небеса», в исполнении Валерия Леонтьева.
    В 2007 году Людмила Соколова приобрела права на исполнение испанского хита Инмы Серрано «Cantos de Sirena» («Песни русалки»).

    Рекомендуем послушать

    artist-image