ГлавнаяСписок исполнителейМаксим Покровский
Максим Покровский

Максим Покровский

    Макс Покровский - один из известнейших рок-музыкантов России, бас-гитарист, вокалист, автор песен, многие из которых стали хитами.
    Обладатель многочисленных премий в самых разных номинациях: от «Лучшей альтернативы года» до «Самого скандального видеоклипа» в России, Румынии, Франции.

    Имеет опыт актерской работы в театре (спектакль «Cleanset», автор Сара Кейн), кино («Время-Деньги», реж. Е. Лунгин, «Форсаж да Винчи», реж. Б. Хафф), вместе с Натальей Орейро сыграл в сериале «В ритме танго» (реж. А. Павловский).

    Кроме этого Макс является автором музыки к художественным фильмам, собравшим залы в Европе, Австралии, США: «Турецкий гамбит» (саундтрек «Идем на Восток!», за который Макс получил награду «MTV-Russia 2006»), «Время-Деньги» («Москва-Шаверма»), «Тупой жирный заяц» («Хару Мамбуру») и др.

    Также Макс написал музыку для шоу Старого Московского Цирка на Цветном бульваре, артисты и по сей день выступают под его композиции во многих европейских странах.

    В своем архиве Покровский на сегодняшний день имеет 12 полноценных альбомов, 4 сингла, 2 DVD, 27 видеоклипов.

    Макс продолжает активно работать над совершенно новой музыкой - это современные танцевальные треки с элементами синти-попа.

    Совсем недавно состоялась премьера его сингла «Шоппинг».

    Несмотря на то, что трек появился совсем недавно, он сразу стал очень успешным: «Шоппинг» поднялся к вершинам нескольких радио-хит-парадов, а также завоевал сердца меломанов - активных пользователей Интернета. Сейчас готовятся миксы на «Шоппинг» и продолжается работа над абсолютно новыми песнями!

    Рекомендуем послушать

    artist-image