ГлавнаяСписок исполнителейМикки-Маус кидает ответную палку
Микки-Маус кидает ответную палку

Микки-Маус кидает ответную палку

    «Весной 2007 года мы, четверо будущих юристов, познакомились с тем, что оказало сильнейшее влияние на наши натуры. Это был коллектив «Взрыв кабачка в каляске с поносом», перевернувший наши суждения о хорошей музыке. И мы решили создать свою группу, но не пародию, а что-то новое, свежее и неоднозначное.

    Образовавшись 5 марта 2007 года в составе четырех человек, группа сразу же начала активную творческую деятельность в стиле бомж-грайнд и записала первый альбом «Хуй стоит, башка не варит!».

    Группа получила название «Микки-Маус кидает ответную палку только после выхода первого альбома. После этого группу покинули двое участников- Олег К. и Тимур М.

    В начале лета 2007 года вышел наш второй альбом «В нашем стиле-жить в сортире!», который ознаменовал начало нового периода в истории группы, периода стабильности и твёрдого творческого курса! Мы сняли клип, обзавелись штатом персонала, ноеобходимого для существования в суровых условиях современного шоу-бизнеса, и заявляем: волкально-безынструментальный коллектив «Микки-Маус кидает ответную палку»- это то, что спасёт вас от Tokio Hotel и Никиты Малинина!»

    artist-image