ГлавнаяСписок исполнителейМузыкальная Диарея
Музыкальная Диарея

Музыкальная Диарея

    2008-2011

    Официальная Дискография:

    1.Я ужасен по утрам(2008)
    2.Рок против наркологов(2008)
    3.Бест(2009)
    4.Кошелёк или жизнь?(2009)
    5.Сезон открыт(2009)
    6.Айрнмейдн(2010)
    7.Грабь!Убивай!(2010)

    Cплиты:
    Симбиоз Пофигизма(совместно с гр,саблезубый тигр 2009)
    Наркоманы(совместно с гр,саблезубый тигр 2009)

    Kлассический Cостав:

    Kamaev - музыка,гитары,соло-гитара,программирование
    Entin - тексты,музыка,гитары,бас,вокал
    позже Kombain - ударные,сведение

    Cостав на сегодняшний день и запись нового альбома 2011 года
    Entin - тексты,музыка,вокал,соло-гитара
    Kombain - ударные,ритм-гитара,сведение
    Kolomensky - бас,клавишные
    Kamaev - гитара
    Rus - релиз центр

    artist-image