ГлавнаяСписок исполнителейНапример
Например

Например

    Группа НАПРИМЕР появилась на свет во второй половине 80-х в г.Волгоград.
    В 1988 году группа выпускает магнитный альбом «Безобразие», который активно продавался на выступлениях группы.
    В 1993 году выпускает пластинку «День Черной Звезды». Это был первый винил, выпущенный волгоградскими музыкантами и разлетевшийся по всей стране.
    Сюжет с концерта-презентации альбома был отснят и показан на РТР в «Программе А».
    «Например» в 1994 г. выехали в зарубежный тур по клубам германских городов. Были также поездки по фестивалям и клубам Москвы , Ленинграда и др. городов.
    В 1997 году группа на студии «Союз» записывает альбом «Лучше, чем всё»
    Песни с этого диска попали в ротацию московских радиостанций «Авторадио» и «РДВ». «Например» участвовали в передаче «Партийная зона» на ТВ-6, а песню «Самый лучший год» взяли у группы в аренду на проект «Дом 2» и участники проекта исполняют эту песню.
    «Например» одни из первых стали выступать во всех заведениях города с программой кавер версий на Depeche Mode, U2, Cure, Rolling Stones и т.д (не переставая записывать и исполнять собственные песни), и тем самым породили массовое рождение многочисленных волгоградских проектов, которые на примере «Например» забили все афишные тумбы анонсами своих клубных выступлений.
    «Например» в 2000 году совершили тур по клубам столицы и дали за неделю более десятка концертов в лучших московских клубах, открыв дорогу для паломничества в столицу другим волгоградским музыкантам.Позже выступления в московских клубах стали регулярными.
    В своем городе «Например» имеют огромный успех и популярность на протяжении долгих лет. У группы много друзей среди музыкантов других городов. Группа часто выступает, гастролирует, имеет в своей истории много совместных выступлений с лучшими группами страны «Чайф», «Алиса», «Серьга», «Агата Кристи», «ВаБанк», «Неприкасаемые», Вячеслав Бутусов и Ю-Питер и т.д.

    Состав группы:
    Алексей Каргальский - голос, гитара
    Денис Плебейский - гитара, бэк
    Виктор Деменков - Бас
    Александр Каргальский - барабаны
    Алексей Пилюгин - электроника, звук, менеджмент

    Скачать композиции «Например» вы можете с официального сайта группы - https://naprimer.ucoz.ru/.

    artist-image