ГлавнаяСписок исполнителейBungle
Bungle

Bungle

    Bungle (в миру - Андрэ Оливейра Собота) - самое большое открытие танцевальной музыки в Бразилии, начиная с конца 1990-ых. Несмотря на свои 22 года, Андрэ уже имеет солидную репутацию в мировой электронной музыкальной индустрии, что подтверждает огромное количество как ремиксов на именитых исполнителей, так и производство своих качественных треков, которые не перестают греметь в клубах по всему миру.
    Андрэ написал свою первую песню в возрасте 7 лет. В то время он уже начал получать музыкальное образование по игре на флейте, классической гитаре и электрогитаре.
    Его первый серьезный музыкальный проект был инструментальной группой под названием Shine, которое привело к записи и выпуску их дебютного альбома в 2002 году.
    Увлечение драмнбэйс музыкой началось после того, как Андрэ услышал микс от соотечественника DJ Patife и с того момента наш герой точно понял, что именно эта музыка и будет преследовать его всю дальнейшую жизнь.
    Позже Bungle начинает совместную работу с молодым талантливым музыкантом и продюсером Mikrob. Их первый международный релиз, состоящий из 2 убийственных треков объявил о прибытии на сцену новых героев драмнбэйс музыки. Композиции сразу же получили поддержку от таких известных ди-джеев как - DJ Marky, Fabio, XRS и FLIGHT.
    Bungle даже и не думал останавливаться на достигнутом и не переставал радовать слушателей всё новыми и качественными работами, продолжая сотрудничать с многими известными в Бразилии музыкантами, такими как Ней Фаустини и Виникиус Вандр.
    Начиная с 2005 года Андрэ ждал громогласный успех.
    Встретившись с Бразильской драмнбэйс легендой DJ Marky, ребята начали писать музыку совместно, результатами чего стали просто потрясающие треки, которые незамедлительно начали крутить все топовые ди-джеи мира, содрагая танцполы от Торонто до Токио в невероятном экстазе.
    Композиторский талант и невероятное чувство мелодии Bungle был по-достоинству оценен как критиками, так и простыми слушателями.
    Первый собственный релиз Bungle вышел на Innerground Records и получил название 25th Floor. Пластинка моментально была признана одной из лучших работ в жанре за 2005 год.
    В дальнейшем после хороших выпусков на различных лейблах таких, как CIA, Innerground, Nu Directions, Grid Recordings и многих других, Bungle был признан лучшим продюсером и композитором Бразилии 2005 года.
    В 2006 Bungle закрепляет успех, выпуская кучу качественных работ на различных лейблах и играя свои сеты на таких крупых вечеринках как Skol Beats и Marky & Friends, неизменно продолжая радовать своих поклонников первоклассным материалом и отточенным ликвидным саундом.

    artist-image