ГлавнаяСписок исполнителейCaptain G Q
Captain G Q

Captain G Q

    Этот Канадский проект был организован Польским парнем называющим себя Captain GQ. Молодай парень Марк Барзич (Mark Burzych) (реальное имя Captain GQ) еще с юности был DJ в клубах в области Торонто. Но его цель бала: «создавать свою собственную музыку со своим собственным стилем».

    В 1995 Марк начинает сотрудничество со своим первым продюсером. Совместно они выпускают первый альбом под названием «Here I Come». Три изумительных сингла из этого альбома были выпущены под лэйблом Numusik. «Rockin’ Through the Night» (с женским вокалом, принадлежавшим Карин Лебланк (Karine Leblanc)), «Here I Come» и «Come On And Dance», которые были очень популярны в зарубежных чартах.

    В 1996 тур в поддержку альбома «Here I Come», в котором Марк выступает совместно с такими известными артисками, как Dr. Alban, Le Click, Real McCoy, JK, C&C Music Factory, Black Box и La Bouche (что в принципе по составу группы почти одно и то-же, что и Le Click) в Нью Йорке, Чикаго, Нью Джерси и Детройте. В 1996 Марк получает первую награду и сертификат на «First Annual Cyberspace Euro-Energy Awards».

    Вскоре Марк начинает работу над своим вторым альбомом под названием «Take A Chance», который он записывает и продюсирует собственноручно. Этот альбом выходит в 1999 году. Первый сингл из альбома «Take A Chance» был «Spring Love», который достиг вершин многих танцевальных чартов.

    В конце концов Марк откравает свою собственную студию звукозаписи, Clear Sound Productions Studio. Когда он не находится в турах, он ищет новых талантов записывая и продюсируя различные танцевальные проекты, а также писать композиции для своего репертуара.

    2002: Captain GQ начинает работу над своим третим альбомом.

    artist-image