ГлавнаяСписок исполнителейAlex Swings & Oscar Sings
Alex Swings & Oscar Sings

Alex Swings & Oscar Sings

    Оскар родился в необеспеченной семье, рос без отца, и всю юность прожил в самом криминальном районе города. Он самый младший из пяти детей. С детства пытался помочь матери, которая еле сводила концы с концами.
    Получив образование дизайнера одежды, а также стилиста-визажиста, Оскар все-таки принимает решение не отказываться от своей мечты – и едет в Нью Йорк покорять мир музыки.
    Сотрудничество с известным бродвейским продюсером стало стартом певческой карьеры Оскара – он участвует в мюзиклах. Вместе с ветеранами Бродвея и лучшими оркестрами, прославившимися во всем мире, он выступает в Болонье, Роттердаме, Вене, Берне, Фераре, Берлине, Франкфурне, Кельне, Сеуле, Пекине, Тайване, Сингапуре и т.д.
    Набрав столь серьезный опыт, певец решает перейти к сольной работе. На данный момент Оскар занимается записью своей первой дебютной пластинки, которую, кстати, и сопродюсирует.
    Алекс Кристенсен выступил автором песни, которую вместе с Оскаром представит в Москве. Известный музыкальный продюсер и по призванию диджей, продвигает свои работы под псевдонимом Alex C.
    За время своей карьеры успел посотрудничать с такими артистами, как: TomJones, N’Sync, ATC, Rollergirl, RightSaidFredи др. Кстати, Алекс является автором многих известных ремиксов. Ее последними громкими работами были: альбом Пола Анки «Rock Swings» и альбом Майкла Болтона «Bolton Swings Sinatra»!

    artist-image