ГлавнаяСписок исполнителейChristopher Lawrence & Nicholas Bennison
Christopher Lawrence & Nicholas Bennison

Christopher Lawrence & Nicholas Bennison

    Трудолюбивый американец, признанный в роли ди-джея и продюсера по всему миру. Специализируется на одном из самых красивых и мелодичных стилей, на progressive trance музыке.

    Начиная с 97го выпустил более семи CD-миксов. Получил титул «A Superstar DJ» от URB (американский журнал), звание “One Of The Most Popular DJs On The Global Circuit” от DJMag’а. И сейчас он один из уважаемых и опытных деятелей в танцевальном бизнесе.

    Его талант в продюсировании органично дополняет его умение составлять жесткие techno trance сеты, чтобы танцполы гудели в полную мощь. Лоуренс помог танцевальной культуре Штатов догнать доминирующую Европу, за что получил статус артиста, стоящего на одном уровне с мировыми звездами.

    Теперь он гордость американской танцевальной машины, эксперт и ключевая фигура во всех местных мероприятиях, фестивалях и клубах. Доказательством его авторитета не только на территории родной страны, но и по всему миру, может служить тот факт, что он был единственным американцем, приглашенным стать открывающим шоу хедлайнером всех Ministry Of Sound, Cream и Gatecrasher туров в Америке.

    Дискография:

    Альбомы:

    * 2004 «All Or Nothing»
    * 2004 «Un-Hooked: The Hook Sessions»
    * 2006 Gatecrasher: Live in Moscow

    Синглы и EP:

    * 1997 «Interceptor / Geoscape»
    * 1997 «Navigator»
    * 1999 «Renegade / Wasteland»
    * 2000 «Cruise Control»
    * 2000 «Rush Hour / Ride The Light»
    * 2001 «Shredder»
    * 2002 «Mind Eraser»
    * 2002 «Nitro»
    * 2002 «October’s Child»
    * 2003 «Warp / Acid People»
    * 2005 «Attention»
    * 2005 «Scorcher»

    DJ Миксы:

    * 1999 Christopher Lawrence Presents:Hook Recordings
    * 1999 Rise
    * 1999 Temptation
    * 2000 Trilogy Part One: Empire
    * 2001 Christopher Lawrence - Live at Club Giant
    * 2002 Christopher Lawrence - Around The World
    * 2002 Christopher Lawrence - Exposure IV
    * 2006 Christopher Lawrence - Subculture 01
    * 2007 Christopher Lawrence - Gatecrasher: Live in Moscow

    artist-image