ГлавнаяСписок исполнителейLayzie Bone
Layzie Bone

Layzie Bone

    Настоящее имя: Steven Howse
    Также известен как: L-Burna
    Дата рождения: 23 Сентября, 1975 года
    Место рождения: Cleveland, Ohio

    Официальная Дискография:

    Сольные альбомы:

    2001 - Thug by Nature
    2005 - It’s Not a Game
    2006 - The New Revolution
    2006 - Cleveland
    2007 - How a Thug Was Born
    2008 - Thugz Nation
    2011 - The Definition
    2011 - The Meaning

    Совместные альбомы:

    2005 - Bone Brothers (with Bizzy Bone)
    2006 - Thug Brothers (with Young Noble)
    2007 - Bone Brothers 2 (with Bizzy Bone)
    2007 - Bone-Ified: Thugz Unification (with Bizzy Bone)
    2008 - Bone Brothers 3 (with Bizzy Bone)
    2008 - Still Creepin on Ah Come Up (with Bizzy Bone)
    2008 - Finally (with AK)
    2009 - Thug Twinz (with Big Sloan)
    2009 - Bizzy Bone Presents Papillon Bandana (with Bizzy Bone & Papillon Bandana)

    artist-image