ГлавнаяСписок исполнителейComa Divine
Coma Divine

Coma Divine

    Участники:

    Sonja Kraushofer - вокал
    Ashley Dayour - гитара
    Martin Höfert - виолончель
    Franz Heinrich Lirsch - бас-гитара
    Wolfgang Luckner - ударные
    Flo C. Reithner - клавишные
    Жанр:Rock - Alternative

    Родной город: Вена (Австрия).


    Представьте себе, что четверо высокопрофессиональных музыкантов и убийственная вокалистка собираются вместе, работая над песнями для совершенно новой группы. Представьте себе также, что их музыкальный диапазон простирается от рока до готики, от металла до классической музыки.

    У вас есть идеи, как это будет звучать? Что ж. Позвольте представить вам Coma Divine, с Соней Краусхофер на вокале (L‘ÂME IMMORTELLE, PERSEPHONE), Ashley Dayour на гитарах (WHISPERS IN THE SHADOW, L‘ÂME IMMORTELLE), Martin Höfert на звонкой виолончели (PERSEPHONE, ex-JANUS), Franz Heinrich Lirsch на бас-гитара (ex-WHISPERS IN THE SHADOW, L‘ÂME IMMORTELLE) и Wolfgang Luckner (L’ÂME IMMORTELLE) на барабанах. Совместная работа в течение многих лет обернулась идеей объединить свои способности и желания в музыке,что привело к созданию нового диска в течение 2009-2010 гг.

    В этом замечательном коллективе присутствуют сильный голос, правильный рок в сочетании с классическими элементами, мощные гитарные риффы и вполне здоровые намеки на безумие в лирике.

    artist-image