ГлавнаяСписок исполнителейAyabie
Ayabie

Ayabie

    Группа была образована весной 2004 года бывшим вокалистом “MASK” Аоем (Aoi), а так же бывшими членами группы “Hinawana” Рёхеем (Ryohei), Такехито (Takehito) и Интетсу (Intetsu).
    Ayabie – индис-группа, их записи выходят под лейблом Speed Disk. Их музыку характеризуют как мелодичный рок. Некоторые песни очень легкие и оптимистичные, но есть и тяжелые композиции.
    Впервые собственный концерт группа дала 8 мая в Takadanobaba AREA. В тот же день вышел макси-сингл “Kagen no sakura, ame”, который был распродан прямо на концерте. Так же был выпущен в количестве 1000 копий макси-сингл “Romancer”.
    Ayabie дали много концертов, и летом 2004 года ребята отправились в совместный с Alice Nine тур. А в июле они выпустили второе издание “Romancer”(тираж 2 тыс. копий).
    В сентябре в количестве 2 тыс. копий вышел макси-сингл “Chousoi sou yori san rin”. Этот сингл занял седьмое место в чарте Oricon Indies.
    15 октября вышел “Gothic Party”, который занял 82 место в чарте Oricon Major.
    В декабре вышло третье издание “Romancer”. А 21 декабря вышло первое DVD “Daikei/Misery in the dusk”. Диск содержит четыре клипа. 2004 год группа закончила выступлением в Yokohama aka renga souko.
    1 января 2005 года вышел мини-альбом “Tetsu no shima”. Чуть позже Ayabie приняли участие в шоу, организованном лейблом Speed Disk. 10 февраля вышел макси-сингл “M”. Вышло 5000 копий. К макси-синглу прилагался фотобук из 24 страниц размером A4.
    21 марта вышел первый альбом “Ayabie sokukan ongenshuu”. Вместе с альбомом вышел DVD, содержащий PVs на песни “Daikei” и “Misery in the dusk”. Но эти клипы не были новыми, так как их уже выпускали на DVD 2004 года.
    1 апреля группа выступила в Shibuya O-East (зал на 900 мест). 25 апреля вышел сингл “Kuroi stukai to shikinegai”. 25 мая вышло второе издание этого сингла. Его можно было приобрести только в магазине Like an Edison.
    10 июня вышел сингл “~Igyou no sou no doujisha~ taikanshiki zenya”. Месяц спустя 10 июля вышел сингл “~Kakoyakasuresakebishi~ tsukikoi”. На 10 августа выходит сингл “~Manatsuyukitorokerushyougen~ kiss me snow”.

    Рекомендуем послушать

    artist-image