ГлавнаяСписок исполнителейTMS
TMS

TMS

    Группа «TMS», г. Курган образовалась в сентябре 2007 года. К этому времени все музыканты уже имели опыт работы в команде (в основу «TMS» лег состав групп «Стерх» и «The Main Stage») и пробовали себя в абсолютно разных стилях от прямолинейного рока до довольно тяжелой музыки, которую играют на данный момент, но о своем творчестве говорят так : «Глупо заморачиваться над тем, как назвать свой стиль. Мы играем то, что получается, а главное – то, что нравится. Иногда, конечно, приходится как-то ограничить его рамками слов - для различных фестивалей в заявках мы пишем «New british / american metal», или «Новая волна британского / американского металла», этот стиль , несущий в себе лучшее от heavy 80-х и более современные аранжировки в сочетании с «молодежным» риффажом от нью-металла, на мировой сцене представляют такие монстры, как Bullet For My Valentine, Atreyu, Trivium. В некоей мере нас можно обозвать металкором», улыбается Иван, гитара и вокал TMS. «А вообще-то это просто музыка» .
    В музыке TMS сочетаются как скоростные, так и «раскачивающие» риффы, мощные партии ударных, соло в лучших традициях скоростной игры и быстро запоминающиеся красивые мелодичные мотивы. При аранжировке треков никогда не возникает проблем со стереотипами - парни просто делают так, как считают нужным, не ставя себя в рамки какого-либо стиля. Поэтому TMS легко узнать , будучи даже немного знакомым с творчеством. Живые выступления группы всегда отрепетированы до мелочей, и благодаря активной работе с залом концерт превращается в незабываемый обмен энергией между зрителем и музыкантами.
    Группа принимала участие в различных местных и межрегиональных конкурсах и фестивалях, таких, как фестивали «Революция», «АРТИCOOL», «НеФормат» «Арт-арена-06,07» (диплом участника, диплом за продвижение рок-культуры), «Арт-Арена-08» (диплом ЛАУРЕАТА) «Город на Исети-07» (диплом участника; красный диплом за исполнительское мастерство), в ряде концертов Курганской области и городов УрФО, летом 2008 года TMS стали организаторами open air - фестиваля «Энергия Лета - 2008» , а в марте 2009 года презентовали публике свой дебютный EP «На Грани Смерти И Мечты» концертом в КЦ «Академия», г. Курган. В поисках собственного звучания в группе несколько раз происходили изменения в составе, и на данный момент он окончательно стабилен и представляет собой техничных музыкантов высокого уровня, хотя и довольно молодых. Группа смело смотрит в будущее, постоянно работает над собой, готовит материал для записи дебютного студийного альбома и всегда готова к сотрудничеству

    artist-image