ГлавнаяСписок исполнителейСтампа
Стампа

Стампа

    В маленьком провинциальном городке из груд камня и взрывов, на некоторое время сменяющиеся тишиной, в конце 1998 году в просторах Донбасса появился реп - коллектив “Стампа”!
    В тот момент в него вошли. Мс St. и Slam, вскоре Slam покинул “Стампа” уйдя в бодибилдинг. А. Мс St. остался один пробивать Хип-Хоп гранит искусства.
    Приходили новые лица, сменявшие других. Первые выступления выпали на 1999-й. Шло время, и найти единомышленников в маленьком провинциальном городке было непросто, “Стампа” оставалась только в лишь в мечтах и проекте. Пока в 2002-м не произошло общение с Jam, и понеслось все по нарастающей. Первые дэмо-записи и считка текстов под любые реп аранжировки!!!
    В последствии была армия, в которую угодил набираться мужества Jam(оно и так у него было) и трата времени впустую лишь на написания текстов. В свою очередь. Мс St.начал заниматься написанием музыки.
    Настал 2004-й год, где произошло еще одно изменение, в “Стампа” вошел общий знакомый Мс Spirit и внес в коллектив порцию донецкого стайла.
    В 2005-м к ним присоединился молодой и перспективный парень Ds. В последствии было Мелекино и знакомство с легендарной командой Bad b. Знакомство очень повлияло на молодую команду, появилась сплоченность и некая уверенность в силах, добавилась энергетика!!! “Хип-Хоп Сармат тур-2005” дал много опыта, и поставил новые цели, к которым и идут парни. После были выступления по городам Донбасса, и плотная запись дэмо альбома “Битва за масть” на Харцизской студии(p/s.спасибо Мс Мажору). По ходу записи команду покинул Мс Spirit.(в команде остались Мс St.,Мс Jam и Мс Ds). Дэмо альбом был закончен в июне 2006-го. В него вошло 19 треков и 1 бонус трек “Мое сердце”.
    В 2006-м “Стампа” стала финалистом всеукраинского фестиваля “Молода волна 2006”.
    В 2007-м взяли второе место на всеукраинском фестивале “ЭкоАрт”.
    В феврале 2009 дописан первый альбом ‘Три папарации из провинции’
    Записывался целых 2 года. На альбоме отметились:Вагит,Denni,Славчан,Пафос,Mr.M,Рита и Живые. В альбом вошли 16дорожек.
    В 2008 В Стампа family вошли Mc Steel и Tan Шeng.
    В декабре 2008 прошли финальную часть Rap music 08.

    artist-image