ГлавнаяСписок исполнителейKevin Costner & Modern West
Kevin Costner & Modern West

Kevin Costner & Modern West

    «Modern West» - американская кантри-рок группа, образованная известным голливудским актером и продюсером Кевином Костнером в 2005 году.
    До того, как мир узнал о Костнере-актере, он вовсю пробовал свои силы именно в музыке. Играл в группах, с которыми даже записывал неофициальные альбомы, пробовал писать музыку и тексты. С гитарой и фортепиано Кевин знаком с детства, свои первые вокальные навыки, подобно многим музыкантам, приобрел еще в церковном хоре. Однако, до 2005 года Кевин Костнер и не вспоминал о своих музыкальных начинаниях, увлеченно играя в кино и получая многочисленные кинонаграды. И вот в 2005 году Костнер собирает свою группу.
    В состав кантри-коллектива входят:
    Тед Морган (Teddy Morgan) – гитара;
    Ларри Кобб (Larry Cobb) – ударные;
    Парк Чисолм (Park Chisolm) – гитара, вокал;
    Бобби Янг (Bobby Yang) и Люк Булла (Luke Bulla) – скрипка
    В ноябре 2008 года «Modern West» выпустили свой дебютный альбом под названием «Untold Truth». Двенадцать композиций, вошедших в него, написанны Костнером самостоятельно или в соавторстве с участниками «Modern West». Одна из них, под названием «Длинная горячая ночь» («Long Hot Night»), считается наиболее удачной и пользуется немалой популярностью.
    В 2010 году вышел второй студийный альбом Кевина Костнера и Modern West под названием «Turn It On». Официальным синглом новой студийной работы Костнера стала совместная работа с певицей Сарой Бэк «Let me be the one».
    В сентябре 2011 года вышел третий студийный альбом группы «From Where I Stand».
    Официальный сайт группы
    www.kevincostnermodernwest.com

    artist-image