ГлавнаяСписок исполнителейDeath Before Dishonor
Death Before Dishonor

Death Before Dishonor

    Death Before Dishonor получают восторженные отзывы о своих неумолимых гимнах и диких концертах последние пять лет. Их стремление непрестанно работать привлекло внимание Bridge Nine Records, еще одного Бостонского формирования, созданного на тех же идеалах, которые легли в основу Death Before Dishonor – стойкость, побуждение и страсть. После того, как две формации объединились, что бы выпустить Friends, Family, Forever в 2004 году, Death Before Dishonor продолжили делать то, что у них получалось лучше всего – взрывать толпы каждый вечер в туре.

    Состав:
    Bryan - вокал
    Dave - гитара
    Ben - гитара
    Frankie - бас
    Dan - барабаны

    Дискография:
    2002 - True Till Death (Spook City)
    2005 - Friends Family Forever (666) (Bridge9 Records)
    2006 - Death Before Dishonor / Black Friday 29 Split 7» EP
    2007 - Count Me In (Bridge9)
    2009 - Our Glory Days ‘EP
    2009 - Better Ways To Die

    artist-image