ГлавнаяСписок исполнителейDesperado
Desperado

Desperado

    • группа созданная Ди Снайдером (Dee Snider) во времена розпада Твистед Систер (Twisted Sister). Группа вобрала в себя тот же дух что и все творчество Снайдера, хотя пожалуй не дотягивала до уровня Твистед Систер. Группу пожалуй стоит отнести к хеви-металу или хэер-металу, одной из отличительных черт группы было желание привнести в творчество дух и звучание «Дикого Запада». Эта задумка удалась, и судя по тому что их альбом «Bloodied But Unbowed» был широко известен, хотя официально так и не вышел, можна сказать, что идея была весьма удачна, а звучание оригинально.
      Группа была создана в 1988 году в Нью Йорке. В состав группы входили (Van Helsing’s Curse, ex-Widowmaker,) - вокал, (экс-Iron Maiden) - барабаны, (экс-Gillan) и - бас-гитара.
      Идея, слова и музыка творчества группы принадлежат Ди Снайдеру.

      В 1992 был записан и сведен альбом , однако так официально не вышел. Хотя было сделано множество бутлегов.
      В июле 2006 года увидел свет официальный альбом , в который вошли 11 из 13 композиций «Bloodied But Unbowed».

      Также существует еще одна группа использовавшая это название:
      - новая московская альтер-метал команда, подающая большие надежды. Название группы переводится как отчаянные! Музыка DESPERADO демонстрирует, что и в такой стиль музыки как альтер-метал, где уже и так вроде бы всё есть, можно превознести много нового и ребята сумели вложить в этот стиль кучу своих сил и эмоций, именно благодаря этому их первый альбом получился очень живым и качественным.
      Новый, долгожданный макси сингл << Тихо>> спустя долгие месяцы работы записан. Мс записывался на одной известной студии в Москве - Moscow Sound. В этот мс вошли 4 трека. На этом диски ребята поделились своими эмоциями и переживаниями, накопившимися за год концертной деятельности.
      Слушатель найдет характерные черты DESPERADO: мощный звук, бешеную энергетику, эмоциональную лирику. Главной отличительной особенностью группы является присутствие двух очаровательных девушек в группе… Сочетание зубодробительного гроулинга с трогательной лирикой. Музыка DESPERADO основана на контрасте агрессивных ударных и мощных гитарных рифов с лирикой и мелодизмом.
      Группа образовалась в 2005 году.



      альтер-метал



      Даша(killaKid) - гроулинг, Даша - вокал, Гриша(Kubby) - гитара, Паша(Nannou) - гитара, Серёжа(Синий) - бас, Пашок - барабаны



      макси сингл << Тихо>>

      Этой команде хотелось бы посоветовать поменять название, если они хотят добиться чего-то на мировой сцене.

    Рекомендуем послушать

    artist-image