ГлавнаяСписок исполнителейDj Electric
Dj Electric

Dj Electric

    Константин Любимов – родился и проживает в Москве. Работает с 2001 г. как диджей и музыкант. Известен публике под псевдонимами: Dj Electric, Koala (до распада электронного дуэта Koala в январе 2005 года) и Luckystars.
    Первые упоминания о проекте Koala появляются уже в начале 2003 года, после выхода в свет композиций «Stand Alone» и «A Road Into The Summer», получивших хорошие отзывы музыкальной общественности в виде присутствия в плэй - листах большинства радиостанций и треклистах различных артистов в России и за рубежом. Спустя год, в мае 2004 г. – на британском лэйбле Сuba Recordings выходит релиз Koala – Imagine, моментально вошедший в мировые чарты и принесший своим авторам несколько анонимную, но очень шумную известность. В мае 2004 г. трек становится официальным Гимном проекта «Республика Каzантип 2004» , чтобы каждую ночь августа звучать десятки раз со всех танцполов фестиваля КаZантип. Московские record-stores Pitch и DJPro распродают по 2 тиража пластинок «Imagine», и трек начинает шествовать по трек-листам не только мировых, но и наконец-то российских диджеев, не ведающих зачастую, что авторами хита являются их соотечественники.
    За 3 месяца «Imagine» получил невероятное количество лестных отзывов самых значительных имен клубной сцены: Paul Van Dyk, Marco V, Satoshi Tomie, Jerry Bonham, Matt Hardwick, Flash Brothers , Sonny Wharton, C.O.F., Stuart Duncat, Marc Roberts, Plastic Fantastic, DJ Shields, Ben Lost & James Grant, D:Fuse, Andi Durrant, Tim Davis, и массы других авторитетных людей, в чьих трек-листах и чартах занимает ведущие позиции по сей день.
    Последний из 4х - релиз Koala – Fantasy был подписан в начале октября 2004 г на лейбл Lost Language (UK) буквально через неделю после создания трека. Уже на 3-й день своего существования, Koala – Fantasy попал в плей-лист Above & Beyond в эфире Ministry of Sound Radio.
    К 2005 году Константин, как ди-джей, отыграл на крупнейших фестивалях Росии и Украины. В их числе 1-й Международный Фестиваль Танцевальной Музыки Bedrock в Москве @ Warehouse club, где Константин выступал вместе с John Digweed, Luke Fair, Jimmy Van M. 1 октября 2004 - Koala принимали участие в очередном проекте Organized Kaos - World Wide Clubbing вместе с Antony Pappa. 13 ноября 2004 - Фестиваль Godskitchen вместе с Marco V, Tall Pall, Different Gear. В апреле 2005 года очень бурную реакцию даже у приезжих английских артистов вызвало выступление Константина на фестивале Godskitchen в Киеве, уже после распада проекта Кoala - как самостоятельного музыканта и диджея Electric.
    В конце 2005 года Константин организовал новый музыкальный проект - Luckystars. В состав проекта, помимо DJ Electric, вошли Максим SaiD и Егор George White. В Феврале 2006 года ребята подписали контракты на выпуск 4х новых композиций. Свежее звучание трека «Holiday Lovers» по достоинству оценил Ben Watt (Everything But The Girl), владелец культового английского лэйбла Buzzinfly records. Композиция сразу очаровала его своей романтичностью и атмосферной лёгкостью - «Holiday Lovers» отличный трек! Я очень рад, что в России есть такие талантливые коллективы как Luckystars», - говорит Бен, и он не может ошибаться, ведь за свою карьеру продал около девяти миллионов пластинок. Сингл поступит в продажу летом 2006 года.<br/>Композиции «Delicate Boy», «I Cant Sweem» и «The Japanese Ambition» выйдут в составе EP на Conya Records (Германия). Conya Records - подлейбл рекорд компании Clubstar, представителями которого являются такие легендарные артисты как: Harley & Muscle, John Dahlback, Jay-J, PC Synergy, Island Groove, Groovemaster K, Daniel Garsia. Пластинка получилась более чем удачная, все треки релиза по-своему хороши. Звучание каждой отдельной композиции сильно отличается друг от друга. «The Japanese Ambition» летний диско-хаус, в то время как остальные треки EP скорее дип – техно - хаус. «I Can`t Sweem» пропитан глубокой лирикой и интеллектуальными нотами, «Delicate Boy» отличается мощной басовой линией и психоделическими эффектами.
    В марте 2006 года на различных радиостанциях России и Украины стартует радио проект Константина – Deepology.

    artist-image