ГлавнаяСписок исполнителейБорис Хлуднев
Борис Хлуднев

Борис Хлуднев

    Борис Хлуднев родился в славном городе Пятигорске среди минеральных источников, которые по всей видимостью и зарядили его энергией таблицы Менделеева, от чего на сцене он чувствует себя как заведенный. С ранних лет он стремился выйти на сцену, и впервые его публичное выступление состоялось в пять лет на конкурсе танцев, как именно он выступил, история умалчивает, но приз зрительских симпатий говорит о том, что безразличным никто не остался.
    Спустя годы он решил повременить с музыкой и поступил в юридический колледж, но как оказалось мечты взяли вверх и параллельно с учебой в серьезном заведении он, втайне от родителей, прошел конкурс и поступил в эстрадно-джазовую студию при музыкальной школе. Заметили его сразу и стали приглашать участвовать в городских мероприятиях, а позже и представлять город на Всероссийском конкурсе «Студенческая Весна». Желание покорить сцену привело его в славный город Москва , где он решил покорять столицу через радиостанции, но к сожаление не в роли артиста, а пока что на должности диджея прямых эфиров.
    Через какое-то время Борис решил, что так больше не может продолжаться и с группой сотоварищей собрал команду под замысловатым названием «ВК!». Ребята решили попробовать свои силы в живом выступлении, стали готовить программу и записывать треки!
    Первым синглом, который и положил начало жизни коллектива, стал трек «My emotions», который вызвал большой интерес радио и интернет слушателей, как в России, так и в ближнем зарубежье. Следствием чего стали многочисленные выступления на площадках столицы и городов России.
    Не останавливаясь на достигнутом, участники коллектива соскребли все свои карманные деньги, разбив копилки своих младших братьев, и сестер, а так же заручившись поддержкой креативных и талантливых друзей, сняли ироничный мультипликационный клип на свой первый сингл. А благодаря своей настойчивости и неугомонности «ВК!» смогли продавить в эфир канала MTV свой первый клип, который далее волной уже играл на музыкальных каналах дружественных государств.
    Но и этого ребятам было мало! Записав свой следующий трек «Don’t break my heart» в стиле рок-баллада, отнесли его в отборочную комиссию «Евровидения» и благополучно забыли. Пока в один прекрасный день не прозвенел телефонный звонок и из трубки произнесли: «Вы прошли отбор! Приглашаем вас в Российский Национальный отборочный тур конкурса Евровидение».
    Результат не заставил себя долго ждать. После «Евро» Борис получил много положительных отзывов и приглашений выступить на светских мероприятиях известных журналов и музыкальных каналов, параллельно с этим готовя сольную программу с группой «ВК!», и записывая сольные треки.
    В настоящее время Борис Хлуднев с группой «BK!» успешно выступает в клубах с концертами и записывает альбом.

    artist-image