ГлавнаяСписок исполнителейDonnis & Rihanna
Donnis & Rihanna

Donnis & Rihanna

    Donnis, он же Ladonnis Benjamin Crump - рэпер из Атланты, Джорджия. В 2010 году музыкант стал артистом Atlantic Records.

    Donnis родился 2 июня 1984 года в Монклере, Калифорния. Позже его семья переехала в Атланту. После окончания школы он поступил в ВВС и проживал в Токио, Япония. В начале своего творческого пути Donnis выступал на разогреве у таких артистов, как T.I., Chingy, 112 и Erykah Badu.

    В 2009 году Donnis при поддержке уличного бренда 10 Deep выпустил свой первый микстейп «Diary of an ATL Brave». После выпуска микстейпа рэпер заключил сделку с Fool’s Gold Records для релиза сингла «Gone».

    По данным журнала XXL, Donnis заключил сделку с Atlantic Records в начале 2010 года. За контракт с рэпером также боролись Def Jam, Jive, Asylum и Downtown Records.

    В марте 2010 года рэпер появился на обложке журнала XXL в список главных новичков 2010 года наравне с такими музыкантами, как J. Cole, Pill, Big Sean и Wiz Khalifa. 31 марта 2010 года в Highline Ballroom в Нью-Йорке состоялся концерт, в котором приняли участие все Фрешмены-2010, включая Donnis’а.

    В июне 2010 года Donnis выпустил два микстейпа. Первый, «The Invitation», был выпущен при поддержке диджеев из Атланты DJ Infamous и DJ Holiday. В треклист микстейпа вошли фристайлы на биты треков вроде «OMG» Usher и «Everyone Nose» NER*D, а также ранние версии треков со второго микстейпа за июнь, «Fashionably Late». Свой третий микстейп, «Fashionably Late», Donnis выпустил при поддержке Clinton Sparks и DJ Ill Will; в качестве гостей засветились John Legend, Estelle, GLC, Yelawolf, а также земляки из Атланты OJ da Juiceman и Pill. Некоторые треки спродюссировал Needlz, который раннее работал над первым синглом Donnis’а «Gone».

    28 сентября рэпер выпустил свой первый проект на мэйджор-лейбле - «Fashionably Late EP» из пяти треков.

    В 2011 году рэпер планирует выпустить новый микстейп, Southern Lights.

    -ДИСКОГРАФИЯ-
    ·Микстейпы·
    2009: Diary of an ATL Brave
    2010: The Invitation
    2010: Fashionably Late
    ·Студийные работы·
    2010: Fashionably Late EP
    ·Синглы·
    2009: «Gone»
    2010: «Tonight»

    artist-image