ГлавнаяСписок исполнителейDень Независимости
Dень Независимости

Dень Независимости

    Однажды, тёмной Лос-Анджелесской ночью, в своей холостяцкой коморке, среди кучи пустых бутылок, сидел — рок-звезда латиноамериканского происхождения, промышляющая сутенёрством. Он занимался своим любимым делом - прослушиванием винилов со своими старинными записями.
    В дверь постучали. На пороге очутился частый гость и постоянный клиент - .
    После третьей бутылки «Jack Daniels», он, со слезами на глазах, поведал ’у о тяготах кабинетной жизни, пятерых детях, надоевших трёх женах и предстоящих выборах. После седьмой бутылки, было решено сколотить новую -ную банду, самую крутую в городе. К делу решили привлечь украинскую мафию, так в группе появился - потомок запорожских казаков, ныне промышляющий рэкетом, торговлей наркотиками и изготовлением подпольной «Горилки».
    После нескольких недель репетиций, в осознали, что пить Jack Daniels и развлекаться втроём — скучно, и решили взять гитариста.
    Одна из проституток, по имени Люси, посоветовала одного своего юного клиента, по прозвищу «Кокаиновый ».
    оказался смышлёным ребёнком шестнадцати лет, погрязшим в медитациях. В детстве он имел огромную склонность к гуманитарным наукам и исколесил все Соединенные Штаты, как солирующая скрипка «Масачусетского Симфонического Оркестра». В общем, был по всем статьям прилежным молодым человеком, но внезапное увлечение кокаином и гомосексуальные эксперименты сделали своё дело: его взяли в .
    Однажды, просиживая свои джинсы в казино, ребята решили, что группе наконец-таки нужно постоянное название. И, так как, в этот день подшился от алкоголизма, выкинул свой мандат, был «свободен» от денег, а завязал с гомосексуализмом ; решили, что лучшее название для такой группы - Dень Независимости.





    Стас Богданов - Вокал
    Сергун Жданов - Гитара
    Андрей Назаров - Бас
    Коля Ковалев - Барабаны



    2008 — Dень Независимости [EP]
    2009 — Кто-Нибудь Нальет Нам на халяву?! [EP]
    2010 — А мы уже продались!

    artist-image