ГлавнаяСписок исполнителейNarziss
Narziss

Narziss

    Narziss — немецкая команда, исполняющая мелодичный металкор на родном языке. Они уникальны. Немецкая лирика и интеллектуальный подход, смесь melodic metalcore с элементами тяжёлого рока создали прочную репутацию в современном хардкор-движении. Шаг за шагом, от альбома к альбому, лирика Нарцисса стала глубже и талантливее. Концертные выступления в поддержку альбома «Solang das Herz schlägt» имели большой успех. 2006 год, по отметкам музыкальных СМИ, стал весьма значимым в истории группы. Из-за разногласий с Alveran Records Narziss переходят на другой лейбл Redfield Records и в 2009 году выпускают следующее творение «Echo».

    Состав:
    Steffen Adolf —барабаны
    Steven Kretschmar — бас-гитара
    Sebastian Metzner — гитара
    Alexander Bartsch — вокал
    Johannes Mueller — гитара

    Дискография:
    2002 — Die Hoffnung stirbt zuletzt
    2003 — Hope Dies
    2004 — Neue Welt [LP]
    2005 — Ebenbilder+ [2CD]
    2006 — Solang das Herz schlägt
    2009 — Echo

    artist-image