ГлавнаяСписок исполнителейAgainst (the grunge band)
Against (the grunge band)

Against (the grunge band)

    Гранж коллектив из города Воркута

    Состав:
    Тема Кот Акопян - вокал, гитара
    Роберт Bobby Цюра - бас
    Дима Sleep Учайкин - ударные

    Группа была создана Артемом «Котом» Акопяном и неким барабанщиком Пашей. На тот момент никто толком не умел играть на инструментах, поэтому эта была лишь идейка. Со временем появились какие-то навыки и инструменты. Группа взяла название Memento Mori и стала играть подобие металкора.
    Но затем Паша покидает группу и уезжает в другой город. Его место занял Димон «Sleep». Репетиции проходят вдвоем. Со временем в группу вступают Артем «Fucken» и Женя «Wag». Группа переходит на каверы и устраивает пьянки-квартирники для друзей. Период 2006-2007 проходит именно таким образом. Название меняется на Against, из-за того, что группа Memento Mori уже давно существовала.

    Группе по тем темным провинциальным временам несказанно повезло, поскольку им удалось захапать у жилищно-коммунального хозяйства города подвал, где и устраивались основные тусовки, репетиции, пьянки и посиделки.

    В данный момент на счету группы помимо славы и уважения в родном городе один альбом, выпущенный собственными силами (качество не уступает студийному), несколько совершенно невменяемых видеоработ на песни No Brain, Love, It`s all the same и множество концертов.
    Можно долго рассказывать о стилистике группы. применяя сложные определения, не всегда и не всем понятные, лучшее ее послушать и убедиться, что настоящий гранж еще жив. причем не благодаря студиям и unplugged на MTV, а благодаря пиву и подвалам.

    На данный момент группа записывает второй альбом.
    Все новости и превью здесь:
    https://vkontakte.ru/club2104690

    artist-image