ГлавнаяСписок исполнителейFake Elegance
Fake Elegance

Fake Elegance

    Пробуждать искренние эмоции и создавать настроение с помощью музыки – поистине сложно, но это то, что Fake Elegance делают лучше всего. Их песни – это не просто оригинальная современная музыка. Они создают настроение и пробуждают эмоции. От наивысшей степени радости до глубочайшей грусти – эта музыка находит доступ ко всем уголкам души.

    «Fake Elegance» – это молодой украинский квартет. Свой стиль сами музыканты определяют, как «фейк-поп», подчеркивая тем самым, что, несмотря на отчетливый поп-оттенок в песнях, их творчество скорее относится к музыке альтернативной.

    Музыка группы, как они сами говорят, идет от сердца. В своих песнях «Fake Elegance» рассказывают о человеческих чувствах и эмоциях, а яркие и запоминающиеся мелодии делают песни группы интересными большому числу слушателей.

    «Fake Elegance» креативно сочетают современное электронно-синтезированное звучание с экспрессивными и, вместе с тем, лиричными фортепианными партиями, энергичными гитарными рифами и очаровательным сексуальным женским поп-вокалом. Все это делает музыку группы легкой и драйвовой одновременно, близкой каждому слушателю в отдельности и всем вместе.

    В музыке группы органично соединились, вызывающие приятные ностальгические воспоминания, звуки рок-н-ролла и современный поп-рок. Образовалась необычная, но завораживающая широкие массы слушателей, стилистическая смесь. Специалисты рекорд-индустрии уже представляют «Fake Elegance», как лучшую драматическую поп-рок группу и прочат ей большое и яркое будущее.

    Группа «Fake Elegance» образовалась в 2005 году и с тех пор успела зарекомендовать себя как коллектив, играющий позитивную, энергичную современную музыку. В середине 2008 года песня группы «Beautiful Morning» стала утренним хитом на украинской радиостанции «Европа Плюс», подтвердив тем самым, что этот коллектив играет качественную музыку европейского формата.

    В ноябре 2009 года на украинских музыкальных каналах стартовал дебютный клип «Fake Elegance» на все ту же песню «Beautiful Morning» и добрался до 8-го места в чартах Топ-20.

    Значимым шагом в развитии коллектива также стало сотрудничество с известным украинским дизайнером модной одежды Анной Сосновской, которая создает для «Fake Elegance» неповторимый, запоминающийся, а главное, современный стиль.

    artist-image