ГлавнаяСписок исполнителейFive For Fighting
Five For Fighting

Five For Fighting

    44-летний Джон Ондрасик (Лос-Анджелес) стал звездой в США после 11 сентября, когда все радиостанции поставили в ротацию его песню Superman.
    Позже он выступил на одном концерте с Полом Маккартни, Миком Джеггером и Билли Джоэлом.
    Его стиль - это что-то промежуточное между песнями Элтона Джона и композициями групп, исполняющих традиционный рок.

    Дискография:

    1997: Message for Albert
    2000: America Town
    2004: The Battle for Everything
    2006: The Riddle (EP)
    2006: Two Lights
    2007: Back Country
    2009: Slice


    artist-image