ГлавнаяСписок исполнителейGavin Rossdale
Gavin Rossdale

Gavin Rossdale

    Gavin Rossdale Макгрегор (родился 30 октября 1965 года) – британский музыкант. Он женат на Гвен Стефани. Они имеют двух сыновей - Кингстона, родившегося в 2006 году, и Зуму, родившегося в 2008 году. Rossdale также является биологическим отцом модели Дейзи Lowe.
    Гавин – не только копозитор и певец, но и актёр.
    Rossdale родился в Kilburn. Его родители развелись, когда ему было одиннадцать лет.
    Он научился играть на бас-гитаре после встречи с женихом его сестры в Лотарингии.
    Rossdale имеет дома в Праймроуз Хилл (Primrose Hill), в Лондоне и Калифорнии.
    Дискография:
    Bush:
    -Sixteen Stone (1994) 6x Platinum
    -Razorblade Suitcase (1996) 3x Platinum
    -Deconstructed (1997) Gold
    -The Science of Things (1999) Platinum
    -Golden State (2001)
    Institute:
    -Distort Yourself (2005) #81 US
    Solo:
    -WANDERlust (2008) #33 US

    artist-image