ГлавнаяСписок исполнителейAlif Tree
Alif Tree

Alif Tree

    Alif Tree. Настоящее имя - Алекс Альтен (Alex Altain). Родился в 1969 г. Своим направлением Алекс выбрал музыку в стиле трип-хоп. До карьеры музыканта (вокал, гитара, клавишные, перкуссия…) Алекс более 15 лет работал звукорежиссером, продюсером в различных студиях звукозаписи, на звукозаписывающих лейблах и телевидении (чем продолжает заниматься и сейчас, например, на Game One). Основатель лейбла Memory Music. После двух альбомов, ориентированных в стиле электро-трип-хоп, Alif Tree посвящает себя новому проекту и выпускает в 2006 году альбом ‘French Cuisine’, смешивающий джаз и трип-хоп. Четвёртый лонгплей ‘Clockwork’ вышел в свет в 2009 году и представляет собой ещё большее смешение музыкальных стилей.

    Дискография:
    * The Observatory (1999) M10
    * R-mixes 01 (2000) M10
    * Spaced (2001) Universal Juzz
    * French Cuisine (2006) Compost Records
    * Forgotten Places EР (2006) Compost Records
    * Clockwork (2009) Compost Records
    * Clockwork Rmxs1 EР (2009) Compost Records


    artist-image