ГлавнаяСписок исполнителейRaphael Saadiq Feat Q-tip
Raphael Saadiq Feat Q-tip

Raphael Saadiq Feat Q-tip

    Рафаэл Сади?к (англ. Raphael Saadiq, настоящее имя - Чарли Рэй Уиггинз (англ. Charlie Ray Wiggins), род. 14 мая, 1966) — американский певец, автор песен и музыкальный продюсер. Его музыкальная карьера началась в группе Tony! Toni! Toné!. Предыдущий альбом Сади?ка, The Way I See It, выпущенный в сентябре 2008 года, заслужил три номинации премии Грэмми и был признан лучшим альбомом 2008 года на iTunes.

    Дискография:
    Instant Vintage (2002)
    Ray Ray (2004)
    The Way I See It (2008)
    Stone Rollin’ (2011)

    Синглы:
    1995: Ask of You
    1999: Get Involved (feat. Q-Tip)
    2002: Be Here (feat. D’Angelo)
    2002: Still Ray
    2004: Rifle Love (feat. Lucy Pearl & Tony! Toni! Toné!)
    2004: Chic Like You (feat. Allie Baba)
    2005: I Want You Back (feat. Teedra Moses)
    2008: Love That Girl
    2008: Big Easy (feat. The Infamous Young Spodie & The Rebirth Brass Band)
    2009: 100 Yard Dash
    2009: Never Give You Up (feat. Stevie Wonder & CJ Hilton)
    2009: Let’s Take a Walk
    2009: Staying in Love
    2011: Radio
    2011: Good Man
    2011: Stone Rollin’
    2011: Movin’ Down the Line

    artist-image