ГлавнаяСписок исполнителейRed Jumpsuit Apparatus
Red Jumpsuit Apparatus

Red Jumpsuit Apparatus

    The Red Jumpsuit Apparatus образовалась в 2003 году в городе Джэксонвилл, штат Флорида.

    Школьные друзья Ронни Винтер и Дюк Киченс еще в 2001 году планировали создать свою группу. В 2003 году Джои Вествуд и Джон Уилкс присоединились к ним и The Red Jumpsuit Apparatus была создана. В следующем году они выпустили несколько песен, чем привлекли внимание лейбла Virgin Records. Первый альбом группы Don’t You Fake It увидел свет в 2006 году. К ноябрю того же года он стал золотым. Группа стремительно набирала популярность.

    В 2008 году The Red Jumpsuit Apparatus выпустила свой второй альбом Lonely Road. Продюсером альбома был Ховард Бенсон, известный за работы с такими группами, как My Chemical Romance, Daughtry, Hoobastank и The All-American Rejects. Осенью того же года в группе появляется новый гитарист Метт Кертер. В следующем году The Red Jumpsuit Apparatus отправились в тур в поддержку своего альбома вместе с такими группами, как Shinedown, Framing Hanley и Tickle Me Pink.

    Последний альбом группы «I Am The Enemy» группы вышел 30 августа 2011 года.

    Дискография:
    * The Red Jumpsuit Apparatus (Self Titled) (2005)
    * Ass Shaker / Justify / Face Down (EP) (2006)
    * Don’t You Fake It (2006) (Was reissued in 2007 as «Deluxe Edition with bonus-tracks»)
    * AOL Sessions Undercover (EP) (2006)
    * Unplugged & Unnafacted (EP) (2008)
    * Lonely Road (2009)
    * Shock Sessions (EP) (2009)
    * Valentine’s Day (Itunes Single) (2010)
    * To Hell Or High Water (EP) (2010)
    * Reap (Single) (2011)
    * Reap (Promo CD) (2011)
    * Am I The Enemy (2011)
    * Twilight (Single) (2012)
    * Et Tu, Brute? (EP) (2013)

    Состав:
    Ronnie Winter - lead vocals
    Joey Westwood - bass
    Josh Burke - lead guitar
    Randy Winter - rhythm guitar

    Официальный сайт группы

    artist-image