ГлавнаяСписок исполнителейSangie
Sangie

Sangie

    Sangie - это хаос аккордов, вихрь гитар и поток неприкрытых эмоций сливающиеся в бескомпромиссное и единственное в своем роде сумасшествие. С самого рождения группы парни решили не следовать путями российской альтернативной сцены и создали свое собственное звучание, основанное на волне американского пост-хардкора и гранджа, добавив в музыку несколько капель южного рока. Группа очень быстро стала популярной у себя на родине и в 2008 году заслужила статус лучшей группы города Рыбинска в номинации «Альтернатива» по версии рок-клуба Вертолет.

    История группы начинается в 2006-2007 годах, когда два школьных друга Ян (Zy) и Вова (Holden), поигравших вместе уже не в одной группе, решили, наконец, собрать действительно сильную и способную на что-то большее, чем выступления на никому не нужных концертах в разных ДК, и играющую что-то отличное от основной массы местных рок-групп. В результате были найдены и призваны под знамена новой формации молодой и талантливый барабанщик Максим (AntiBilan) и басист Сергей (Azazello). Начались активные репетиции, начали готовиться песни, и к скорому времени программа уже была готова. А через несколько месяцев с момента первой репетиции в соседнем городе Ярославле была сделана первая демо-запись и начались концерты. Композиция “В пятнах” попала на независимые сборники «С грязных берегов Уводи» г. Иваново и «Все свои» г. Рыбинск.

    У всех участников группы разные музыкальные пристрастия:

    Ян предпочитает 7 расу, Психею и Jane Air. Max является ценителем творчества группы Korn, Holden поклонник indie и post-rock, а также post-hardcore и southern-metal, а Azazello любит старый добрый grunge…

    О своем же творчестве парни говорят так: «вообще мы не заморачиваемся над стилевыми рамками… обычно на афишах о нас пишут как post-grunge, но сейчас мы от гранджа отходим, осталась старая программа, которая гораздо более гранджевая, а так новые песни получаются на стыке emo, nu-metal и southern…мы слушаем очень много разной музыки, и все это находит отражение в нашем творчестве…»

    По вопросам организации концертов:
    https://vkontakte.ru/id3829225
    ICQ 50723905, 440570142
    mail - ng-h[at]ya.ru

    artist-image