ГлавнаяСписок исполнителейShadyblonde
Shadyblonde

Shadyblonde

    shadYBlonde – это парни, играющие рок современного альтернативного направления. Официальная дата рождения группы – 26 мая 2009 года – дата первого концерта в московском клубе «Точка». Качественные аранжировки, необычные музыкальные ходы, техничные барабаны в сочетании с мощным вокалом и глубокими текстами порождают звучание, узнаваемое и уже полюбившееся многим на концертах.

    За неполный год парни успели отыграть более 15 концертов в лучших клубах столицы, выступить на одной сцене с группами Линия, Пляж, Monalisa и многими другими.

    Поколение фобий и страз – первый официальный релиз группы, призванный приоткрыть завесу грядущего дебютного альбома, запись которого запланирована на лето 2010 года. Парни поют о раздвоении современного мира, одна часть которого погрязла в гламуре и роскоши, а другая в страхе ждет завтрашнего дня. Диск был записан и сведен на студии YourWay в Москве, саундпродюсером выступил Артем «Артист» Михальченков.

    Сейчас shadYBlonde принимают участие в российской части международного фестиваля EMERGENZA. В настоящий момент команда прошла в полуфинал, который состоится в апреле.

    Состав shadYBlonde:

    Илья Самохвалов – гитары, вокал

    Денис Козлов – гитары, бэк-вокал

    Никита «Kisa» Демин – барабаны

    Евгений Крапивкин - бас

    artist-image