ГлавнаяСписок исполнителейShootki
Shootki

Shootki

    В конце лета 2000 года с идеей играть ска собрались Воронцов Алексей (барабаны) и Манус Сергей (бас-гитара), чуть позже, после непродолжительных поисков, к ним присоединились Юрий (гитара) и Игуменов Алексей (вокал).

    Набрав и отработав небольшую программу группа задумалась над названием и после долгих раздумий и огромного количества вариантов решено было назваться «Братья Гавс», под таким названием и был дан дебютный концерт первого марта в «Р-клубе». Первое выступление прошло, можно сказать, на ура. Оно охарактеризовалось отличной поддержкой зала и ровным исполнением со стороны музыкантов.

    Но название пришлось сменить после этого концерт, так как выяснилось, что существует и активно дает концерты еще одна группа с названием «Братья Гавс». Тогда и было придумано название Shootki, которое и сохранилось до сих пор.

    Дальнейшая история группы Shootki протекала в рутинной концертной и репетиционной работе. Последовало большое количество сольных концертов.

    Сегодня состав группы Shootki выглядит так:

    Калинин Кирилл (бас гитара, вокал), Веселов Владимир (гитара), Воронцов Алексей (барабаны), Шалимов Максим (саксофон), Максимов Влад (тромбон), DJ Pin (клавиши).


    Рекомендуем послушать

    artist-image