background

биография

Креативный уральский шансон.

Мафик родился 23 июня 1971 года в городе Заречный, Свердловской области.
Хотя у ребёнка рано обнаружился талант, в музыкальную школу он не пошел, и всё свободное время проводил во дворе. Но так как его отец был музыкантом, время от времени и Мафик брался за гитару и исполнял песни известных шансонье, после чего наступила потребность сочинять и самому.
Среднюю школу Мафик заканчивать тоже не стал и ушёл после 8 класса в техникум. Там он только ещё больше привязался к гитарной музыке. Пытаясь заработать, Мафик пытался сочинять в различных направлениях. Это были и поп-песни, и детские, и даже бардовская романтика, а также шансон.
Дискография:
2005 г. "Чики-мони"
2006 г. "Птицы"
2007 г. "Шито-крыто"
2008 г. "Хочуха"
2010 г. "Ангел"
00:00 / 00:00
-
мой плейлист
популярное
в плейлист